Komma – Gugga – Zamma Essa

4. Mai 2019
Neuigkeiten KFV-DLG Jugendfeuerwehr
Schaut vorbei und genießt ein paar gemeinsame Stunden im Pausenhof der Mittelschule Gundelfingen!

Die jungen Feuerwehrleute aus Gundelfingen zeigen Euch am 4. Mai ab 13.00 Uhr, was sie können. Und das Team von Donautal-Aktiv zeigt den Besuchern, wie man die Region rund um die bayerisch-schwäbische Donau digital erleben kann. Geht mit unseren VR-Brillen auf einen digitalen Tauchgang durch das Schwäbische Donautal! Wie die Region durch den Magen geht, können alle Mitstreiter und Besucher an unserem rollenden Regionalimbiss probieren. Gemeinsam mit Landeinkauf Stöpfel kümmert sich das „Donautaler Probier-Wägele“ um die kulinarische Verpflegung vor Ort.

Ein Teil des Erlöses geht an die „Kartei der Not“. Social Media -Fans können sich auf eine witzige Foto-Aktion freuen. Die originellsten Bilder, die auf Facebook und Instagram unter #donautaltouren, #dillingerland und #guenzburgmeinlandkreis gepostet werden, werden prämiert.

Also einfach vorbeikommen oder radeln und genießen! Die Gundelfinger Jugendfeuerwehr und das Donautal-Aktiv-Team freuen sich auf Euch.